펜션독채

펜션독채 카라반 카바나글램핑 오페라글램핑
텐트사이트 계곡 온수수영장외부둘러보기

펜션독채

본문

객실정보

· 예약문의사항은 전화로 문의주세요.

· 예약하신 후, 예약금을 예약자 이름으로 100% 입금하시고 전화로 예약 확인 해주세요.

· 기준인원과 최대인원은 반드시 지켜주세요.

· 최대인원 초과시 현장에서 입실이 거부될 수 있으며, 예약금은 환불되지 않습니다.

유의사항

· 다른 이용객들을 위하여 애완동물의 동반입실을 금지합니다.

· 다른사람들에게 불쾌감을 줄 수 있는 소란, 음주, 고성방가, 무질서 등을 삼가주시기 바랍니다.

· 카라반 이용시 시설물훼손, 분실에 대한 책임은 투숙객에게 있으므로 유의하시기 바랍니다.

· 깨끗한 환경을 위하여, 음식찌꺼기 및 쓰레기는 꼭분리수고 해주세요.

· 객실에서는 절대 금연이며, 적발시 퇴실조치 하겠습니다.

입퇴실 안내

· 입실시간은 이용 당일 15시부터입니다.

· 퇴실시간은 이용 마지막일 11시입니다.

· 11시부터 15시까지는 쾌적한 환경을 위한 청소시간이므로 이전 입실은 어렵습니다.

환불규정

올바른 예약문화를 위해 환불규정을 아래와 같이 공지합니다.

· 이용일 7일전 취소 : 90% 환불

· 이용일 6일전 취소 : 80% 환불

· 이용일 5일전 취소 : 70% 환불

· 이용일 4일전 취소 : 50% 환불

· 이용일 3일전 취소 : 30% 환불

· 이용일 2일전-1일전 취소 : 10% 환불

· 이용일 당일취소 : 전액환불 불가

예약날짜 변경은 취소시와 같은 위약금이 적용됩니다.

예약을 하실 경우에는 신중히 결정하여 주시길 부탁드립니다..